da Alice di maggio..

il titolo era "ASPIC AL MOSCATO E FRAGOLE CON SALSA ALLA MENTA"
il moscato della ricetta è diventato nel mio bicchiere spumante e la salsa alla menta l'ho tralasciata..quindi:
750 gr di spumante 
zucchero
1 kg di fragole
6 fogli di gelatina
1 albume
tutto ciò è per sei persone xò noi eravamo in 4 e quindi sono andata a occhio:
Raccogliere lo spumante e 160 gr di zucchero in un pentolino. Ponete sul fuoco e farlo scaldare senza portarlo a ebollizione. Mettere in ammolllo la gelatina in acqua fredda, strizzarla e unirla allo spumante. Mescolare e far raffreddare. Versa nei bicchieri fino a poco più della metà, porre in frigo per far rassodare. Unire le fragole lavate mondate e tagliate a pezzetti, coprire con altro liquido , porre in frigo per almeno tre ore. Togliere l'aspic dal frigo, guarnire con una fragola passata nell'albume e nello zucchero e una fogliolina di  menta
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