ROMIAS di Luca Montersino ..stravolti! dal libro: "piccola pasticceria salata"
come li ho fatti io:
ho messo nel boccale del bimby
250 gr di burro,
100 gr di parmigiano,
75 gr di farina di mandorle,
6 gr di sale,
125 gr di uova intere,
175 gr di farina,
75 gr di fecola di patate.
ho frullato per 30 secondi aumentando la velocità.
si deve Ottenere una sorta di frolla montata.
Ho messo il composto nella sparabiscotti e ho formato i fiori o la forma.
Ho messo al centro di ogni fiore un mezzo gheriglio di noce e un pò di parmigiano grattuggiato.
Ho infornato a 180 gradi per 10min.
A me è fuoriuscito un sacco di burro in cottura, non lo so se è normale..xò freddi erano buonissimi!
ho messo nel boccale del bimby
250 gr di burro,
100 gr di parmigiano,
75 gr di farina di mandorle,
6 gr di sale,
125 gr di uova intere,
175 gr di farina,
75 gr di fecola di patate.
ho frullato per 30 secondi aumentando la velocità.
si deve Ottenere una sorta di frolla montata.
Ho messo il composto nella sparabiscotti e ho formato i fiori o la forma.
Ho messo al centro di ogni fiore un mezzo gheriglio di noce e un pò di parmigiano grattuggiato.
Ho infornato a 180 gradi per 10min.
A me è fuoriuscito un sacco di burro in cottura, non lo so se è normale..xò freddi erano buonissimi!
Commenti
Posta un commento