lunedì 13 gennaio 2014

involtini di verza



per 6 involtini occorrono:

6 foglie di verza integre e sbollentate
1 patata grande
1 carota
2 foglie di verza sminuzzate crude
olio
metà cipolla o intera a chi piace
sale
pepe

Fate soffriggere l'olio con la cipolla fino a che la cipolla è appasssita
Adagiarvi nella cipolla la patata a tocchetti e la carota sempre tagliata a pezzettini piccoli
Dopo 5 minuti di cottura unirvi la verza sminuzzataSalate
Pepate
All'occorrenza unite un pò d'acqua.. Cuocete fino a che le patate non sono sfatte..
Fate raffreddare
Unite 1 uovo e adagiate un cucchiaio del composto su ogni foglia di verza
Chiudete i lati e arrotolate
Disponete gli involtini in una pirofila imburrata
Cospargete con uno strato di sugo (qualsiasi che avete già pronto)
é pronto...
una bontà!

Nessun commento:

Posta un commento