domenica 20 maggio 2012

torta di pane e zucchine


TORTA DI PANE E ZUCCHINE
Ingredienti:
fette di pane leggermente raffermo
3 pomodori maturi
350 gr di zucchine
4 uova
100 gr di panna fresca
Grana grattugiato
Pangrattato
Aromi tritai( salvia,rosmarino,timo)
Olio d’oliva
Sale e pepe
Sbattere le uova in una terrina con la panna, un pizzico di sale e una manciata di pepe, inzuppatevi le fette di pane, sgocciolatele e usatele per rivestire uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro, foderato con carta da forno. Infornate a 200° per 5-7 minuti.

Rosolate le zucchine tagliate a listarelle con poco olio


Fatele raffreddare e mescolatele alla miscela di uova rimasta con 50 gr di grana,sale e pepe.
Versate il composto nello stampo, sistemate sopra i pomodori a fette e cospargete di pangrattato, grana,erbe aromatiche e un filo d’olio. Infornate per 50 minuti



IL RISULTATO è QSTO:



Nessun commento:

Posta un commento