cheescake senza cottura al cioccolato

ingredienti:

250 gr di philadelfia
100 gr di zucchero
12 gr di gelatina( 2 fogli di quella Paneangeli)
200 ml di panna montata
200 gr di biscotti secchi tritati
100 gr di burro
cioccolato al latte a volontà

Per prima cosa preparare la base del cheescake: sciogliere il burro e unirlo ai biscotti secchi tritati,amalgamare il tutto e versare il composto sul fondo di una tortiera coperto da carta da forno(è piu' semplice prendere una tortiera apribile). Compattare con le mani e riporre in frigo per un paio d'ore.
Si prosegue preparando la crema di formaggio: sbattere con le fruste la philadelfia e lo zucchero,
sciogliere la gelatina in un pò di panna liquida,unire al composto di formaggio la panna montata e la gelatina, mescolare a mano.
Versare il composto sul fondo di biscotti, riporre in frigo fino a che nn si rapprende.
Sciogliere il cioccolato in un pentolino con un pò di panna( nn l'ho messa tra gli ingredienti). Quando è tiepida si versa sul cheescake e si spalma con una spatola..[il cioccolato nn dovrebbe indurire]


 Con questa ricetta partecipo al contest:

i love chocolate


Commenti

  1. Ciao Marya, piacere di conoscerti!!!
    Mamma mia quante buone cose sai fare,e il cheescake poi, lo adorooo!!!!
    Da oggi ti seguirò sicuramente!!
    Un abbraccio
    Benedetta

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  2. che bella torta! grazie per aver partecipato!

    RispondiElimina

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